domingo, 6 de marzo de 2011

PAN RELLENO


Vamos a ver un estilo diferente de bocadillos que nos podemos llevar al monte, donde no tenemos que preocuparnos de rellenar la barra de pan, porque ya está rellena.
Para hacer la masa de este pan, que es un pan de leche, de estos finos y blanditos, necesitamos los siguientes ingredientes:
-       50 gramos de mantequilla blandita
-       150 gramos de leche
-       Un pellizco de sal
-       3 yemas de huevo
-       20 gramos de levadura prensada
-       400 gramos de harina
-       50 gramos de azúcar


Cuando tenemos la masa, podemos hacer pequeños panecillos individuales, o una barra de pan grande, al gusto, en cualquier caso hay que estirar la masa bien, poniendo un poco de harina debajo, para que no se pegue.


Rellenamos los panes con los ingredientes que más nos gusten (beicon y queso, queso azul con nueces, crema de cacao, mermelada con frutos secos y pasas…)



Una vez rellenos los panes, y cerrados, los pintamos con las claras de los huevos que utilizamos para la masa, y los metemos al horno, a 180ºC unos 20 minutos, hasta que se vean bien doraditos.


Y así conseguimos unos bocadillos deliciosos que nos aportaran la energía necesaria en la montaña.



No hay comentarios:

Publicar un comentario